-Freitag der 20.5.22
-Zucchincremesuppe 3.50
-Seelachsfilet mit Remouladensauce,kleinen Kartoffeln und Salat 12.50
-alle Gerichte mit Salat oder einer Suppe 10.8
-Bio-Bärlauchbratwurst mit Kartoffel-Gurkenslat
-Matjestip mit Apfel-Zwiebelschmand und kleinen Kartoffeln
-Hähnchenfilet(aus artgerechter Haltung)mit Estragonsauce und Basmatireis
-
-Schnitzel(aus artgerechter Haltung)mit Kartoffelgratin
-vegetarisch/vegan alle Gerichte mit Salat oder einer Suppe 9.80
-Polenta miit Spinat,Schafskäse,kleinen Tomaten und Parmesan
-Blumenkohlschnitzel mit kleinen Kartoffeln und Senfsauce
-Gemuesecurry mit Blumenkohl,Kichererbsen,Basmatireis und Minzyoghurt
-Spaghetti mit grünem Pesto.Pinienkernen und Parmesan
-Desserts:
-mousse au chocolat 1.50,Rhabarbertarte 2.20
-
-
-
-
-
-
Eine Liste mit den deklarationspflichtigen Allergenen und Zusatzstoffen ist im
Lokal einsehbar